Проблемы в Каннах: Тома Хэнкса критикуют за его поведение, Рита…


Канны — это то место, где сейчас хотят оказаться все поклонники кино и Голливуда. На Лазурном берегу проходит одно из самых гламурных событий индустрии, а именно кинофестиваль , который довольно часто предвещает будущие номинации на «Оскар». Нам есть о чем поговорить в этом году, и мероприятие еще не закончилось.

Уже в начале мы увидели возвращение Джонни Деппа в кино после долгого и шумного развода с Эмбер Херд, также прошедшего через зал суда. Затем мы стали свидетелями сочетания Леонардо ДиКаприо, Мартина Скорсезе и Роберта Де Ниро , чей фильм «Убийцы цветочной луны» получил девятиминутные аплодисменты. Несколько дней назад на экраны был показан самый долгожданный проект — « Город астероидов» Уэса Андерсона , который собирает целую плеяду звезд.

По красной дорожке в Каннах прошли Скарлетт Йоханссон, Майя Хоук, Стив Карелл, Брайан Крэнстон, Джейсон Шварцман, Эдриан Броуди, Хью Дэвис, Руперт Френд и Том Хэнкс, который взял с собой свою жену Риту Уилсон . В то время как все звезды фильма были достойны внимания, последние двое создали поводы для бульварных статей не только своей внешностью, но и своим поведением.

Рита Уилсон, которая замужем за Томом Хэнксом с 1988 года, вышла на красную дорожку в черном платье Versace , дополненном великолепной накидкой и серебряными украшениями Bulgari . Ее муж, со своей стороны, выбрал классическое сочетание черного смокинга и белой рубашки. Все шло прекрасно у пары, которая улыбалась фотографам и демонстрировала свою давнюю любовь, пока мужчина из каннской команды не появился на ковре и не произвел фурор в социальных сетях.

На рассматриваемой фотографии, которая за считанные минуты облетела весь мир, видно, как семья Хэнкс разговаривает с молодым человеком в строгом костюме, а Том указывает на что-то за камерой, а на его лице отображается гнев или неудовольствие . Таблоиды тут же подхватили фургон, назвав 66-летнего актера «злобным», «агрессивным» и «недружелюбным» по отношению к людям более низкого ранга, чем он. Конечно, в этих словах нет ни капли правды.

Рита Уилсон одной из первых опровергла вредоносные статьи , опубликовав скриншот одной из них и дав объяснение произошедшему. Она категорически опровергла претензии и объяснила, что именно произошло на красной дорожке и почему у ее мужа такое лицо.

"Это называется не слышать. Люди кричат. Что ты сказал? Куда нам идти?" , — написала актриса. Она добавила, что такая история не продаст публикации и поэтому все вырвано из контекста и манипулировано в угоду бульварным журналам и редакторам. «Хороший опыт. Мы прекрасно провели время. Сходите в Астероид-Сити», — заключила жена Тома Хэнкса.

Пара не смогла присутствовать на обязательной фотосессии в Каннах, так как Хэнкс должен был лететь в Массачусетс , чтобы произнести специальную речь перед выпускниками Гарварда .