Смелые: Хайди Клум и Кара Делевинь щеголяли грудью на светских…


Хайди Клум выглядела так, словно собиралась взлететь в своем желтом платье Zuhair Murad , когда она вышла на красную дорожку на премьере фильма «La Passion de Dodin Bouffant» на Каннском кинофестивале 2023. Платье немецкой супермодели от кутюр имело драматический плащ. это было похоже на крылья

49-летняя красавица с гордостью позировала фотографам, демонстрируя много плоти в области груди благодаря вырезу платья с множеством разрезов. У Клум чуть не случился сбой в гардеробе именно из-за ее дерзкого платья, которое представляло собой топ, похожий на жилет, с перекрещивающимися бретельками, которые едва прикрывали ее соски.

Дизайнерский стиль сексуальной блондинки также включал в себя множество бисера на плечах и драпировки по всему телу . На Хайди были прозрачные сандалии, которые идеально сочетались с ее ярко-желтым платьем. Немка выбрала минималистичный макияж, а ее волосы были уложены волнами.

Роскошное смелое платье Хайди не стало неожиданностью для поклонников модели, поскольку она всегда придерживалась философии «меньше значит больше» на красной дорожке.

Будь то мини-платье с перьями, которое она носила на «Золотом глобусе» 2023 года, или пасхальное фото топлесс, которое она разместила в своем Instagram в этом году, Клум никогда не боится показать немного больше тела.

На другом мировом мероприятии, но не во Франции, а в Нью-Йорке, британская топ-модель Кара Делевинь тоже решила сделать ставку на наряд, с которым довольно эффектно продемонстрировала свой бюст . Блондинка выбрала небесно-голубой костюм с глубоким вырезом. Это произошло на 74-м ежегодном благотворительном мероприятии Parsons на Cipriani Wall Street в Нью-Йорке, которое состоялось в среду.

30-летняя модель выделялась не только своим утонченным образом, в который входили перчатки и крупная серебряная пуговица, закрывавшая жакет и затягивавшаяся на талии, но и тем, что она не носила бюстгальтер .

Делевинь добавила блеска своему образу, надев туфли на высоком каблуке из сверкающих кристаллов. Она носила свои короткие темно-светлые волосы, зачесанные назад, и сочетала свой наряд с голубыми тенями для век и помадой телесного цвета.